生日小学作文
今天是星期五,我们准备在班会课上为张老师举办一场隆重的生日派对。科学课结束之后,吴星怡就匆匆地把蛋糕从办公室拿到教室,把绳子给解开,静待上课铃声响起。上课了,我们在教室里等两三分钟了,张老师也没有来,所以我去门口看看,又等了两分钟,张老师终于迈着小步缓缓走来,我赶紧叫大家坐好,这时,窗外有一个熟悉的身影走来,杨晓婷赶紧拿着一条鲜红的红领巾走出问外,在走廊上为张老师蒙住了双眼。
系好之后,张老师迷茫地走了进来,说:“谁来扶扶我呀!”大家争相而上,唐雨荷和钮申亚扶着张老师慢慢地走。这时,静候一旁的凌杰准备拧开礼炮了,可却怎么也打不开,王老师看见了,说:“让我试试吧!”说着,一把夺过礼炮,使劲地拧,可也拧不开,换了一个,也拧不开。这时,凌杰灵机一动,对王老师说:“王老师,我们把礼花直接洒在张老师头上吧!”王老师听从了凌杰的建议,把礼花快速地洒了出来,只见,一条条五颜六色的彩带飞舞了出来,就像“天女撒花一样。张老师这才把红领巾摘下,脸上露出甜美的笑容。我们又唱起了生日歌,“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”唱的是我们的一份心。