给妈妈过生日作文
新年的钟声敲响了,我们又迎来了新的一年——二00九年。今天是大年初一,正好也是妈妈的生日,我和爸爸准备好好地庆祝一下。
我提前几天就开始做了一个心形的立体贺卡,写上了我对妈妈说的心里话,还做了一只纸玫瑰花,在花瓣上喷了一点香水。爸爸则在前一天带着我悄悄地跑到很远的花店买了一束由康乃馨、百合、 玫 瑰扎成的鲜花,上面插着一张“生日快乐”的卡片,还在“好利来”蛋糕房定了一盒水果生日蛋糕。我和爸爸约好要保密,给妈妈一个惊喜。
中午吃饭的时间到了,妈妈从厨房端出香喷喷的饭菜,还拿出一瓶红酒(因为过年了)。我们让妈妈坐好了,爸爸从屋里拿出鲜花和蛋糕献给了给妈妈,并说了一声“生日快乐”,妈妈非常高兴。 我 从蛋糕盒上取出生日帽给妈妈戴上,并把我精心制作的贺卡和玫瑰花送给了妈妈,妈妈激动地搂着我亲了又亲,眼睛里含着幸福的泪花对我们说:“谢谢你们!女儿的生日礼物更让我高兴!”我心里 也 美滋滋的。接着,我们把生日蜡烛点着,点点的火光好像一颗颗闪闪发光的星星,美丽极了。妈妈许了一个愿,开始吹蜡烛了,只听“三、二、一、吹!”舅舅一声令下,大家都鼓起嘴巴,憋足了气 , “呼”的一下将蜡烛吹灭了。在这同时,舅舅还给我们拍了一张照片,照片上,就属妈妈的嘴张得最圆。
我想妈妈今天一定非常开心。