同学生日会作文
上周末我们班级举行了一次特别的10岁生日庆祝活动。大家老早就到达目的地—酒店。只见酒店大门前彩旗飘飘,房间内挂满各种气球。爸爸妈妈给我们每人准备了一张抽奖卡,我们拿着卡蹦跳着、小跑着来到大堂。只见两边放满了小人们爱吃的各种食品,大家你一言我一语都顾不上吃了。这时,一位叔叔突然跑了出来,可笑的是穿了一件小丑的衣裳,长长短短,颜色多彩,表情怪异。这个生日会迎接场面可真特别又有趣。
生日会正式开始了,一边看表演一边吃零食,个个满脸笑容,喜气洋洋。这时,音乐响起了,叔叔搬出了一个大蛋糕,还招呼我们上去,蛋糕上有我们每个同学的名字,找到自己的大名后吃自己的一块,当然爱吃的同学吃完还可以再吃,哈哈!
祝你生日快乐的唱歌声充满整个大堂。在歌声中我们还边做游戏,叔叔还陆续叫上同学领奖呢。忽然叫到了我的名字,我紧张,好奇,兴奋……我拿到了一份学习用品,是要我好好学习吗?嘿嘿!咔嚓咔嚓…摄下了我们一张张快乐、和美的笑容!