同学生日会作文
今天中午,我与魏立阳兴高采烈地来到了李恒的家里,一起准备开往金时代广场的肯德鸡店去吃肯德鸡。经过一番周折,终于来到了肯德鸡,来到了我们预定的餐桌,开始了李恒12岁的生日。我们点了许多许多好吃的东西,有汉堡包、炸薯条、冰淇淋和鸡翅桶,真是让我大饱眼福,真是看着就要流口水。开始吃了,只见我们3个同学大展身手,你瞧,魏立阳立刻拿起一个汉堡开始大口大口地吃起来,李恒也不甘示弱,拿起一只鸡翅便迅速地啃了起来,那速度真是快得惊人。我也不是省油的灯,也拿起一个汉堡开始大口大口地吃,最后,魏立阳以微妙的优势胜利了。我们吃完了丰盛的肯德鸡大餐,肯德鸡的大姐姐们便与我们玩游戏,游戏规则是这样的:每人有6只杯子然后在一分钟里把杯子搭起来,看谁搭得高!这对我来说只是小菜一叠,在练习时,我就迅速搭完了所有杯子,而且十分稳。
当真正的比赛开始了,我心中立刻悬起了一块大石头,怎么也平静不下来,由于太紧张,刚搭完的“高楼”立刻倒塌,这下我可着了慌,又开始搭建“高楼”,终于搭好了,心中的那快大石头也终于落了下来,我获胜了。最后,我们一行人回到了李恒家。