过生日小学500字作文
7月10日——是我的生日,也是妈妈的受难日。
今天一早,我就早早的起床了,吃完早饭,小姨把我和爷爷奶奶接到了我过生日的大饭店里。这家饭店挺豪华的,我们订的餐馆叫做雨花厅。我的生日蛋糕是一个两层的,中间有一个芭比娃娃。
妈妈也来了,一见到妈妈,我抱住了妈妈。妈妈让我去换衣服,是一个旗袍,挺漂亮的。我到了休息室,换完了旗袍,妈妈让我做好梳头发。这时,姥姥也来了。
好了人都到齐了,我们可以开餐了!
我们点的全都是一些好吃的,有大虾、牛排、茄子、糖醋里脊……最后叔叔还给我上了一碗长寿面,我也给妈妈吃了一口,祝妈妈永远长寿!我们开吃蛋糕了,真有一点舍不得啊!我把最多糖果和珍珠的地方切下来,给了妈妈,我也给爷爷奶奶小姨妹妹姥姥陆陆续续的切了蛋糕。我也开吃蛋糕了,好好吃的,不过在此之前,我先把那个活泼可爱的芭比娃娃弄出来了,她浑身都是奶油,妈妈好不容易把芭比娃娃弄的干净利索了。我的蛋糕上也有好多的糖果和珍珠,我尝了一个蓝色糖果,好吃,有一点点蓝莓的味道。我也给妹妹吃了一个蓝色的,妹妹说也有一点点像蓝莓哦!我和妹妹又吃了粉色的,恩!有一点点是蜜桃!最后,妹妹给我了一个生日礼物,是一个音乐盒。里面有一个小女孩和一只很萌很萌的小狗狗,我一转动那个柳叶形按钮,小女孩和小狗狗又转了,然后有很多亮片片也飞舞着,你听……
今天真开心啊!