妈妈生日作文
明天是妈妈的生日,由于妈妈有事,所以就提前过了。什么?你说妈妈的生日是准是在饭店过的?NO!NO!NO!其实,妈妈的生日是在我们这个温馨的小家中过的!
我们一家今天各有分工,我买蛋糕和点心,爸爸妈妈做“生日大餐”。
我把点心买回来后,看见妈妈在厨房忙来忙去,心里想:妈妈今天是寿星,还要做饭,太辛苦了。经过爸爸妈妈一番忙碌,生日大餐做好了。爸爸拿出一大瓶红酒,给自己和妈妈倒酒。妈妈拿出一 包牛 奶,给我倒上。大家“举杯畅饮”,并一起祝福妈妈健康长寿,妈妈笑成了一朵花。
吃饭了,有蒜蓉西兰花,有酱牛肉,有红烧土豆,有蜜汁山药,这一大桌美味佳肴,可都是让我流口水的好菜呀!
妈妈说在家过生日比在饭店过生日温馨多了,一家人和和美美地坐在一起,真幸福啊!
我觉得,不管在哪里过生日,只要开心就好,你说,对吗?