我的生日愿望作文
“砰!砰!砰!”我在妈妈的肚子拳打脚踢,爸爸摸着妈妈的肚子说:“小宝贝,要乖喔!”接着乐不可支的大声叫着:“我可以当爸爸啰!”声音震耳欲聋、响彻云霄!时间就这样一天天过去了。
在一天虫鸣鸟叫、鸟语花香的早晨,医生和护士兴高采烈的跟爸爸说:“您梦寐以求的小宝贝终于平平安安、顺顺利利生下来了。”这时医生和护士把妈妈从产房里推了出来,爸爸妈妈非常感动,喜极而泣!那个可爱的小男婴就是我。每到我的生日,爸爸和妈妈不忘在前一天口沫横飞的告诉我这个感人的故事。
我知道妈妈是历尽了千辛万苦才生下我的,我的生日也就是“母难日”,我一定要在快乐的生日派对里跟我美若天仙的妈妈说声:“谢谢您,亲爱的母亲。”
有一天放学后,我就三步并作两步的跑回家,原本我是想先回家把家里打扫得一尘不染,好让大家有舒适的环境。当我一打开家里的门时,“啊!”原来亲朋好友们早已经到了我家了,然后躲起来吓我,吓得我惊慌失措;接着他们井然有序的把大大小小的礼物放在我的面前,真令我心花怒放!
不久之后,大家把令人垂涎三尺的蛋糕从蛋糕盒里拿出来,当妈妈点燃五彩缤纷的火苗时,大家立刻把灯关掉,接着我双手并拢,虔诚的许了三个愿望。第一个愿望是我们全家都能平平安安;第二个愿望是我希望我能交到更多朋友;第三个愿望是我个人的小秘密,最后大家一起吹熄蜡烛,共同享受美味的蛋糕,我还跟大家分享 一些笑话,大家听得津津有味。这时我跟妈妈说声谢谢,就依依不舍的和同学道别。
我每一年的生日派对真是多采多姿呀!这一切的一切,都要感谢含辛茹苦的爸爸妈妈,真是太谢谢他们了!