我的生日_作文
今天是我的生日。
这次的生日宴会不像往年一样在家里举行。爸爸妈妈邀请了亲朋好友在酒店共同为我庆祝,因为这是我的十岁生日宴会。
八点半,妈妈带我去影楼化了个美美的妆,还给我换上了新买的蓬蓬纱裙,把我打扮得像公主一样。化完妆来到酒店,首先映入我眼帘的是一句祝福语:“祝王俊、杨云玲爱女——王彤杨十岁生日快乐!”我从未想过大屏幕上竟然能打出我的名字,这让我又惊又喜。时间慢慢流逝,亲朋好友陆陆续续地来了。小姨不但带来小妹妹,还给我买了一个卡通蛋糕。看到那可爱的卡通蛋糕,我们这群小朋友口水都要流下来了。姑姑没办法,只好提前把蛋糕切开给大家分享,我们吃着、闹着,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。大姐姐和二姐姐来了,每个人都送给我一个萌萌哒的玩偶,我最喜欢玩偶了。看到这些礼物,我心想就算今天下雨,我的心情也是晴朗的!
午饭时间到了。今天的午饭可以说是色香味俱全。有红彤彤的基围虾,绿油油的油麦菜,还有鲜香的鸡肉火锅,真让我大饱口福,最后我的碗里连个菜渣斗不剩。
这次生日我过得好开心!感谢我的爸爸妈妈为我准备了这么美好的生日宴会!