我的生日_作文
今天清晨,还没等太阳公公睁开睡眼,小鸟已站在枝头高声歌唱。两句亲切、温柔,包含着浓浓的亲情的“生日快乐”,就把我从梦乡中带了出来,我睁开眼睛,看见爸爸妈妈抱着一个精美的礼物盒,笑容满面地站在我面前,对我说:“祝你生日快乐!’我激动万分,伸手就和爸爸妈妈拥抱在一起。
起了床,我洗好脸走到饭桌旁,刚要坐下,一股扑鼻而来的香味就勾住了我的小脚丫,带着我来到了厨房,上面摆满了菜,有绿油油的青菜,有冰凉冰凉的黄瓜,还有暖烘烘、香甜可口的牛奶……五花八门的菜摆在面前,就像一道彩虹。我不由自主地扑上去大吃一顿。
上午,我和老爸飞一般地来到超市准备买吃的,我提着个篮子,左挑右选恨不得把超市也搬回家,不一会儿,篮子上就堆满了零食,有薯片、饼干、蛋黄派、可乐、果汁,小孩子喜欢吃的零食一应俱全,应有尽有。
下午,玩的乐不思蜀的我们连吃饭的心思都没有了,一心只想着那个大蛋糕和堆成山的零食。晚上,生日中最难忘的一刻就要来临了,我们唱起了生日歌,一起庆祝这个美好的一天。我们打开生日蛋糕,津津有味地品尝着,那味道真叫人回味无穷。
这个生日令我难忘,最重要的不是那蛋糕与礼物,更重要的是那浓浓的血脉亲情,包含着亲人对我们的关心与关爱。