生日礼物_描写礼物的作文350字
一大早,老公打电话来叫老婆,我一愣,平时说话都不带称呼的,今天怎么怪怪的,他说生日快乐,我才想起今天可能是我的生日。他出差之前就说没有办法给我过生日,似乎略带愧疚,其实生日经常过,早两个月他就说给我买块表作为生日礼物,前段时间他说看电影,作为生日礼物,今天是我的生日,我唯一想的是晚上下班带个小小的美味蛋糕送给女儿,说起两岁的女儿 ,她说妈妈生日,她要送苹果给我,我问为什么送苹果,她说熊大爱吃苹果,我很得意,拥有一个尚且小小的女儿,幸福感经常会有。
头一回不盼望生日礼物,不期盼有多少人祝福,不觉得这是一个多么了不起的日子,更不会莫名悲伤。
我记得老公婚后两年都不刻意记得结婚纪念日,领证日,只在情人节的时候给我买一朵花,就一朵,我觉得很好,很不错,我望着一中年男人手捧一怀抱玫瑰在街上快步的走着,我在老公身上蹭了蹭说好羡慕人家,老公说,送这么多花,这男人肯定是做错了事,赔礼道歉的,何必羡慕人家呢,我想想他说的那片荒凉景象,再多的鲜花都铺不满日日空洞的心房。
生日一年一次,我早上戴上了老公送的手表,晚上回家婆婆说给我煮长寿面。妈妈刚刚已经打电话过来,听得出来气色不错。