过生日的作文
今天是爸爸的生日,所以妈妈在中午的时候,就给爸爸订了一个大蛋糕,上面还有用糯米纸做的三朵小花,因为是妈妈订的上边写了“陪你一起慢慢变老”是不是很浪漫啊!
到了晚上,我作业早早地就写完了,我们去家门口的百年肥羊吃涮火锅。我邀请了张郑楠一起来,但是因为他有课所以没有来,爸爸过了今天就38岁了,爸爸点了许多菜,有牛肉、羊肉还有鱼肉和蔬菜。
我们吃饱后回到家,爸爸戴上了生日帽,妈妈、妹妹和我为爸爸唱了生日歌,爸爸许了愿,今天他特别开心,我们吃了蛋糕就睡觉了。