十岁生日作文500字
五彩的气球,绚丽的灯光,孩子们的脸上洋溢着欢快的笑容。在这欢声笑语的夜晚,一场别开生面的“三(4)班感恩成长——十岁集体生日会”拉开了帷幕。
在小主持人谢翼翾,李心妍声情并茂的主持下,家长代表和凌老师的温馨寄语下,我感受到了老师和父母对我们无私的关怀与殷切的期望。
才艺表演开始了。汪雨萱的伦巴,杨晓悦的拉丁跳得优美动人,马乐盈的大提琴,张之韵的二胡演绎得高雅绝伦。看着大家多才多艺的表演,我想,我们班的“才艺之星”可真多啊!
生日会上,让我最感动的是:每位同学朗读写给爸爸妈妈的信,在一首非常动听的《感恩的心》的伴奏下,家长们拿着礼物纷纷走上台与自己的孩子们紧紧的拥抱,同学们与家长们都热泪盈眶,还有几个小伙伴更是泪流满面。我想起了妈妈为我的成长付出的心血,暗暗下决心要更懂事,不再让妈妈为我操心。
接下来,滑稽的小丑登场了,他带来了心形的粉色皮纳塔。“谁能砸开它,谁就是最幸福的人。”小丑笑眯眯地说道。同学们都兴奋极了,争先恐后地涌向皮纳塔,一时间把小丑围了个水泄不通。小丑叔叔连忙让大家排好队,一个一个来。看见前面的同学一个接一个的砸下去,我的心怦怦直跳,既兴奋又担心,因为我也想得到糖果做最幸福的人。终于轮到我了,我用尽全身力气砸向皮纳塔,但是没有成功。几轮之后,皮纳塔终于被砸开了。无数的糖果像天女散花一样洒落了下来,现场一下子“失控”了,同学们里三层外三层地趴在地上抢糖。弱不禁风的我被压在了最下面,虽然被压的很难受,但我还是抢到了很多糖。我非常高兴,满载而归地奔向妈妈,要和妈妈分享此刻的甜蜜与幸福。
这次十岁生日会真精彩,让我回味无穷。