十岁生日作文500字
今天早晨,我们四(6)班的每一个同学都穿得漂漂亮亮,兴高采烈地来到了教室,因为今天我们要举行班级十岁生日会。
下午第一节课,教室里洋溢着欢乐的气氛。只见书架上挂着五颜六色的气球和彩带,黑板上写着“我们十岁啦”几个彩色大字。教室后面的墙壁上贴着一棵绿色的“心愿树”。随着“叮铃铃”的上课铃声响起,生日会在同学们热烈的掌声中开始了。生日会上,大家展示了为生日会精心准备的节目。有令人捧腹大笑的小品和相声,有让人绞尽脑汁的脑筋急转弯,还有欢快的舞蹈……最精彩的是李鲲翔用小提琴演奏的乐曲《我和我的祖国》,欢快的音乐让我们感受到了祖国巨大的变化,我们都陶醉了,他深情的演奏完之后,我们都不约而同地鼓起了掌。最搞笑的是小品《酒后驾车的结果》,那一个个滑稽的动作给小品增添了不少色彩。傻里傻气、什么都说“没有”的服务员和胆小如鼠、说话有些结巴的警察都给我们留下了深刻的印象。精彩的节目结束后,我们将写有自己生日心愿的树叶贴在了“心愿树”上。最后,我们分享了熊闻瑞的妈妈送给我们的紫红色生日蛋糕。大家说说笑笑,你一勺,我一勺,都吃得津津有味。
虽然这次集体生日会只有短短的四十分钟,但我们会永远把它记在心里,因为十岁生日将是我们新的起点。