难忘的生日_写过生日的作文600字
生日,对每个人来说,都是熟悉、难忘的,我也不例外,但让我最难忘的一次生日是我九岁生日。
那次生日是我在成都老家过的。我还没在老家过过生日,这样的生日,我非常的期待。生日的前一天晚上,我就在想这将是一个怎样的生日?
生日当天,我迫不及待的起床,床边放着奶奶送给我的漂亮长裙,好一个惊喜呀!我赶紧穿上,在镜子前转了一圈,看着自己多漂亮呀!
我、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶坐车来到来饭店,爸爸拿来一条丝巾捂着我的眼睛,妈妈带我来到了一个房间,帮我解开丝巾,阿姨、叔叔,还有我的伙伴们纷纷对我说:“生日快乐”,我高兴极了!没想到是这么大的一个惊喜呀。房间上空还挂在条幅,上面写着“生日快乐”,小伙伴们拿着礼花向我喷来,美丽的花瓣撒在我的花裙子上,我感到自己好幸福!
房间的大桌子上放着一个大蛋糕,蛋糕外面呈淡黄色,上面有一排排的水果,中间巧克力片上写着“生日快乐”,我开心喜悦,不时的欢呼起来。我和爸妈一起切下一块蛋糕,分给亲朋好友们。
下面是我最开心的时刻了,我和姐姐、妹妹、弟弟们手上抹上奶油,开战了!我伸出两手向他们脸上抹去,他们一个个成了小花猫的脸,他们也不甘示弱的,有人拉着我,有人往我脸上抹奶油,我感到整张脸都黏糊糊,我照了一下镜子,还装模作样的说:“再来一点眼影奶油,就化好奶油妆了”,我这一番话,逗乐大家,大家纷纷捧腹大笑起来。
这场生日派对,我最难忘了,因为有大家的陪伴和各种各样使人开心的活动,我好开心、喜悦。说到这里,我就留下了喜悦的眼泪,这场生日令我终生难忘。