难忘的生日_写过生日的作文600字
暑假快要接近尾声的时候,我收到了施科宇生日派对的邀请,我按照他的喜好给他挑了一份礼物。
今天,由于台风的影响,外面下着毛毛细雨,妈妈把我送到了聚会的地点必胜客。我到了必胜客,看到了王斌宇、唐宁怿、郑霄、孙禹翰等,我们几个凑在一起,咋咋呼呼,两个月没见,亲热的不得了。
聚会开始了,我们一个一个轮流介绍自己送给施科宇的礼物,我和王斌宇最奇特,既拿着送给施科宇的礼物,还自己带了一个,准备和施科宇一起玩得。
一个圆盘大小的香喷喷的披萨上桌了,一盆好吃的拼盘上桌了,一杯我期待已久的冰淇淋上桌了……我的口水情不自禁的快要流下来了,正要迫不及待的动手去拿的时候,我想到了妈妈的话:“要懂礼貌,而且要记住一定不要吃多,少吃一点。”于是,我慢慢的把手放下了,拿起边上的铲子铲了一块,放到盘子里,津津有味的吃了起来,一抬头看到同学们的吃相,我哈哈大笑,有的张大了嘴巴往里塞披萨,有的嘴角沾了番茄酱,有的在吞密,一半还留在外面呢,再看看我自己,嘴巴里还有未完的披萨,手里已拿着薯条,这时我已忘记了妈妈的话。
接着我们出去玩了,玩得时候,有一件事把施科宇的生日气氛给搞了起来:
我和王斌宇在玩飞机的时候,一个一年级的同学来看我们了,他没经过我们的同意故意捣乱,用手来抓我的手,让我控制不好,让飞机掉下来,摔个稀巴烂。我还没来得及阻止时,一个大人把他给拉走了,所以我们继续玩,过了一会,他又回来了,还推了把王斌宇,正当王斌宇的飞机快要掉下来时,我眼疾手快的抓住了飞机,幸好没落地没摔破。接着,我和王斌宇合作,一直用飞机追着那男孩,他绕着圈圈,我们一个守一边,玩得不亦乐乎。估计他被我们搞的晕了,然后乖乖的回父母身边去了。这一件小小的事给我们又增添了不少的快乐。
没多久,妈妈们都陆续的来接了,这时我们才感慨时间过得好快啊!
这是一次难忘的生日会!