难忘的生日_写过生日的作文600字
今天是我的生日,我怀着无比激动的心情来到了学校,因为我一个长大了一岁,变得更懂事了。
刚来到班里,只见四周的墙壁上都张贴着“祝你生日快乐”,老师和同学们都微笑着看着我,我从他们的眼神中看到了真诚,看到了深厚的友谊。同学们这是?这时,老师从讲台上走了下来,微笑着对我说:“今天是你的生日吧,前几天你的妈妈就告诉我了。今天在班级里我们也要祝福你的生日,让你更快乐,更健康。”说着,老师向同学们轻轻的挥手,还没等我反应过来,同学们就把我团团地围住。这时,班长走到我的身旁,还拍我的肩头,对我祝福到:“祝你更加懂事,以后的学习也要更上一层楼,争取早日后的活动中为班级争光添彩。”我连忙点了点头,像班长敬了个礼:“我以后一定为班级争光添彩,学习蒸蒸日上。”接下来是我的好朋友,他对我说:“希望我们的友谊越越深,地久天长。”我也是含着泪谁点了点头接下来同学们一个一个的为我送去了祝福,我感到了幸福,感到了快乐,感到了真诚,感到了相处六年来我和同学们深深的友谊。
接下来,同学们又为我唱起了《生日歌》:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,happy birthday to you……”这时我的眼泪不仅滚落了下来,看到同学们的笑脸,听到他们那真诚的祝福,不禁感动已至。
接下来,同学们把他们亲手制作的小礼物都拿出来送给我,有的是一把小扇子,上面写着“祝你生日快乐”,有的是一张贺卡,上面装饰的五彩斑斓。虽然这些礼物并不贵,但是却代表了他们的祝福,非常有价值,这样的价值难道不比金钱珍贵吗?
这次的生日虽然没有盛大的宴会现场,也没有主持人激昂的主持,同时也没有贵重的礼物,但是却有同学们的祝福,但是,我却感到幸福。