过圣诞节作文
今天是我第一次过圣诞节,不知道圣诞老人会给我什么礼物呢?我着急期待着。
妈妈说:“一会,咱们去新东方见圣诞老人,不过那位圣诞老人是扮演的。”我高兴的不得了,妈妈又说:“作业一定要快点写,否则不能去。”我说道做到,很快写起了作业。写完了妈妈检查后说:“宝贝,现在可以出发了。”
不一会,我和妈妈就到了新东方,看见了慈祥的圣诞老人在门口迎接我们,不过真是扮演的,看来妈妈说得对。圣诞老人提前给我们每人发了许多糖果,给我们听了圣诞儿歌,又给我们拍了照,又给每人发了小礼品,可漂亮呢。随后圣诞老人又让大家做手工,我和妈妈作圣诞帽,我作的可好呢,又让我们拼拼图,我的作品是最好的。在教室里大家在一起做游戏、唱歌、跳舞、讲故事,玩的非常开心。
时间过得可真快,不一会就回家了,但是我觉得这真是一个非常有趣的圣诞节呀。