圣诞节作文
我又一次来到学英语的地方,我问老师:你不是说这节课过圣诞节吗?
老师回答:那是当然的啦!说话要算话才行。
我休息了一会儿,老师说上课了,我也回到了自己的座位上。老师介绍
道:第1 要听圣诞节有关的歌曲。第2 我会给你们每人一个空荡荡的圣诞帽和一张贴纸,再把贴纸在圣诞帽上。第3 做一个盒子,再通过游戏得到的糖果全都放在里面。我们一听开心极了。
这么多游戏真不知道先玩哪一个才好呀!但是我最喜欢做盒子,玩游戏赢的糖果。
老师说第一个先玩用贴纸贴字,老师等我们全体贴完,马上开始了我最喜欢的游戏。规则是:头上顶着一个盘子,然后用30块积木搭出一个立体的图形,谁的盘子掉了下来,谁就输。我是第二个上场的,我心里总感觉盘子要掉下去。因为我一直在发抖,可是盘子依然没掉下来,所以我赢了,我非常高兴。
我一看,哇!我的糖是最多!今天可真快乐啊!