今天上午天气很好,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去摘草莓。我在草莓棚门口看到了一群蜜蜂,我都不敢进去了,后来是种草莓的伯伯带我进去的。我进了草莓棚看见那些又大又红的草莓,我都想把嘴巴伸进去咬一口!于是我拿了一个篮子就进去摘草莓了。我一开始就摔了一屁股的泥,可是后来没过几分钟就摘了一大筐草莓,然后我就拿了一颗咬了一口,觉得很甜很好吃!我弟弟却在边上捣乱,他故意摘那些又小又青的草莓宝宝仍在地上,我一转身才发现地上被他踩的乱七八糟的草莓,真是太浪费了!种草莓的伯伯都想把他赶出去,妈妈就把弟弟抱走了。