清明节作文400字
又然后一个清明节,前一夜,又恍惚听到故去英雄们的呼唤,他们又在想念我们了?目视着一块块的石碑,也目视着其间一些无碑的坟头------英雄们的事迹然后不能用碑来表达的,更何况一座土坟。似乎然后想使烈士们明白自我的功绩之大、之重,不错,他们的功绩无限大,碑坟也许然后象征。
我们去怀念英雄,必须要怀念,他们的血和我们的光明永远成正比,没有前者即没有后者,我们实在无法用语言来描述伟大,对不起,英雄!
眼泪模糊中望着那些当之无愧永垂青史的名字。昔日的拼杀,呐喊觉得又浮在眼前,血一向在流,流到坟里。黑土下的壮士们,你们还在担心战斗胜利吗?你们还在担心侵略者吗?你们还在手握钢枪怒视敌人吗?不必了,不必了,壮士们,你们好好安息、放心安息吧。世间已经安定,太平。我想,每个英雄的嘴角都必须泛起微笑。为了和平,为了尊严,他们牺牲了太多太多,我们何以报答?何以补偿?!
明媚的阳光映照着他们几许成熟又几分稚嫩的脸庞,他们永远伟大!烈士们,你们看到了吗?祖国的盛世火焰永不停熄,伟大造就伟大这句话决不会出错,世界东方将永远闪耀着红星。