三年级清明节作文
清明假期,我和爸爸妈妈一起来到四明山游玩。
我们先来到秀湖。秀湖的水很清很清,好像一面明亮的大镜子。湖里有小蝌蚪在游来游去,它们长着圆圆的脑袋,细长的身子,全身灰黑色,十分活泼。后来我发现深湖里也有小蝌蚪,爸爸看我喜欢,就给我捉了几只。
接着,我们来到药物园,里面竟然有山茶花,我这才知道山茶花是可以入药的。
最后我们参观的是水帘洞。水帘洞洞口很宽敞,洞前面有水,看起来非常深。
等大家都精疲力竭了,我们才依依不舍地离开了。虽然今天我很累,但我觉得很有意义。