清明节作文300字
今天是清明节,因为老家离我们太远了,不能去扫墓,所以我们一家去森林公园踏青。
在森林公园我看到各种各样的动物,有可爱的小猴子,它们很顽皮,人们一给它们食物,就抢起来了,抢的时候还跳的老高,就像跳高运动员一样,它们边吃边玩高兴极了!还有快乐的小鸟,它们唱着动听的歌儿,快乐的、自由自在的飞来飞去。有时一只小鸟找到了果实,就叫它的好朋友一起来吃大餐。
这儿简直太美了,有翠绿的草地,有浓郁的、一望无际的森林。有美丽的粉红色的桃花,桃花的粉红色可不是一般的粉红,它的粉红色在我心里可是天下第一的,因为它发着亮金金的光,像阳光一样灿烂,让人们感受到春天的气息,所以我的最爱是美丽的桃花。还有许多我叫不出名字的、五彩缤纷的花儿,有黄色的,绿色的,红色的,蓝色的……也很美丽。
这次在森林公园踏青玩的很开心,我也认识了很多花草树木,丰富了我的知识和见识,所以我很高兴。