平安夜作文300字
今天晚上是平安夜,我刚回到家,接到妈妈的电话说:“今天晚上大家都很忙,你赶快做作业,妈妈一会儿就回来了。”
我做完作业,心想今晚会发生什么呢?着说起来还真让人高兴!妈妈买了水果,然后,我们全家开开心心,舒舒服服的坐在沙发上,一边吃着妈妈买的水果,一边看圣诞老人的电影。圣诞老人是一个和蔼可亲的人,一想到圣诞老人要来发礼物了,我心想他会送我书吧!
第二天早上,我6点20就起床了,我迅速穿好衣服,用惊人的速度来到圣诞树下面,好多礼物呀!我看见一套羽毛球拍,一只高级计时器。我又拆开一个包,发现里面有什么?两套书。我一看旁边还有张圣诞老人贴纸,这不像那种卡通贴纸,是一张大大的贴纸。我最喜欢书,因为,我从小到大最喜欢看书了。我大声喊到:“圣诞老人万岁!”