街上响起了圣诞歌曲,银色的圣诞树下挂满了好多的装饰品。商品店里的圣诞礼物更是琳琅满目。原来是一年一度的圣诞节来临了,我们班在今晚也举行了圣诞晚会。
在晚会还未开始,教室里就已经笼罩着神秘轻松的圣诞气息。看,黑板上写着几个五彩斑斓的艺术字:“圣诞快乐”。各种各样的圣诞饰品把整个教室装扮的更加的绚丽多彩。整个教室里弥漫着浓得化不开的圣诞的快乐。
晚会开始了,同学们载歌载舞。个个把早已准备好的节目纷纷展示出来。第一个表演的就是我的话剧“警察抓小偷”,这个节目让大家都笑得合不拢嘴。最有趣的要数贾鑫豪和黄科扬的魔术了,只见贾鑫豪从一个袋子里取出道具:一个方形的小萝卜块,一杯果汁,一只勾线笔。首先贾鑫豪拿起勾线笔在萝卜上写了个“二”字。谢老师拿起萝卜给我们大家看了看,然后贾鑫豪把萝卜放入果汁里,“不好,果汁太多了”贾鑫豪和黄科扬异口同声地说。这样一来,这个魔术就失败了。本来,萝卜落入果汁中,手放在瓶子上,手上就会出现一个数字“二”。谢老师说:“虽然魔术失败了,但他们勇于尝试的精神是值得大家学习的。”接下来,同学们又表演了许许多多精彩的节目,个个都让我刮目相看。对了,我们还举行了有趣的抽奖活动呢,我还获得了二等奖。这样和同学,老师在一起的圣诞晚会,是如此的热闹,如此的快乐,真让我留恋不已。
这真是一个特别的圣诞夜。