感恩母亲节作文400字
“慈母手中线,游子身上衣”。母亲是培育我们长大的,当我们在母亲的怀抱中牙牙学语时,脑海里面想的是世界上有没有母亲节,有,一定有,因为世界上最温暖的名字就是母亲。
今天早上,我很早就起床为妈妈做礼物,这一天我的心情十分激动。我先准备好了贺卡的材料,一张纸、一盒彩笔、一些美丽的图案、棒、剪刀,先把纸从中间对折,然后展开,最后把他的四个角剪圆,把图案都粘在贺卡上,写上字,就成了一张漂漂亮亮的贺卡,我把贺卡放到妈妈的床头上,然后静静的等着妈妈起床。过了一会儿,妈妈起床后,慢慢地打开贺卡,发现了我送给他的千纸鹤,妈妈高兴极了,说:“楠楠,你真的长大了!”我开心地说:“呵呵,是吗?”“当然呀,因为你懂得给我做贺卡了!”“哦!原来是这样!”我和妈妈开心地笑了。
“母爱如海”,让我们一起祝天下的所有母亲——母亲节快乐,祝你们永远年轻。
谢谢你女儿,谢谢敬爱的老师——妈妈。三年来,在你的培养下,女儿不断的进步着。
亲情,是一生修来的福分;母爱,是一世难求的缘分。女儿你一天天长大,而妈妈却一天天老去,我要用全部精力把你培养。我为你所付出的一切都亳无怨言。不管是炎炎烈日,还是风吹雨打,妈妈都保护你,希望你好好学习,健健康康快乐成长。