有关劳动节的作文
今天就是五一劳动节了,我好高兴啊!又可以去湘乡了,我在去湘乡的路上看见了许多漂亮的花儿,有美丽鲜艳的牡丹花、有洁白的玉兰花……等等,香味扑鼻而来好闻极了,到湘乡了我看见了思姐姐,我好高兴啊!思姐姐长高了很多,而且她的成绩也越来越好了,建妈妈说要我向思姐姐学习,我说:“好,我会努力超过思姐姐的。”刘爸爸回来了,他高兴地跑过来抱着我说:“心心,你来了啊,见到你真高兴呀!”我就说:“好了,好了,不要再抱着我了,我怕高。”一下子就到下午了,我和明明哥哥还有思姐姐一起去滑冰,我滑的最快,明明哥哥第二快,思姐姐最慢,滑了一个小时的冰,我就回长沙。
今天真是难忘的一天啊!