快乐的劳动节的作文300字
五一劳动节我和妈妈、弟弟去深圳爸爸工作的地方看望爸爸。那天,我们到火车站乘坐那种特快的“和谐号”列车。哇!那车厢里很宽敞,而且很干净,人们都安静地坐在座位上,就像家里一样,坐在里面真舒服!
到了深圳,我们就去坐地铁。地铁我以前只能在电影里看见,想不到今天我也能亲身体验一下,我们先到自动售票机买了票,然后进入站台,地铁速度真快,来时像一阵风,把头发都吹起来了,就像电视里的镜头一样。我和弟弟兴奋极了!
到了爸爸那里,爸爸就带我们去欢乐谷玩。在欢乐谷,小货车带着我们绕了一圈,途中我们看到了很多美丽的景色,然后我们去玩刺激的机动游戏。我们玩了“尖锋时刻”,那真是惊险又刺激,玩的人都发出一片“哇、哇……”的大叫声。那里还有很多的游戏,但我已经不敢玩了。
“五一”劳动节,这是个快乐的节日!