我最喜欢的老师是苗老师,她是我们的班主任,她有一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁,一张不大不小的嘴,留着一头短发,看上去特别精神。
苗老师对我们很好,非常关心我们的学习情况,也很关心我们的日常小事,记得一年级的时候,爸爸妈妈工作忙没时间接我下学,同学都走了,可是妈妈还没来接我,苗老师带着我来到学校门口等着妈妈,我们在门口等了好长时间妈妈才来接我,这期间苗老师安慰我说:孩子,别急,妈妈肯定有事,一会就会来了,虽然这件事过去了好长时间了,但是直到现在我还觉得像是昨天发生的事。我爱你,我敬爱的班主任苗老师!