教师节的作文100字
今天是我们中国的第28个教师节,是敬爱老师们的节日,从幼儿园的申老师、张老师、徐老师到现在的薛老师、董老师、侯老师、曹老师等等,有太多的老师为我的成长而辛勤付出。敬爱的老师们,您们辛苦了,你们平常都很累,站在讲台上辛辛苦苦的给我们讲课,中午吃饭的时候,您们都是先给我们打完饭,看着我们开始吃了,自己才打饭。中午睡觉的时候,您们也都顾不上休息,怕同学们着凉了,给没盖好被子的同学把被子盖上。
我喜欢我的每一位老师,在教师节来临之际,我祝老师们身体健康、工作顺利、天天开心。同时,我也向老师们保证,在新的学期里,我要再接再厉,改正缺点,发扬优点,努力学习,天天向上,争取做一个优秀的好学生。