小学生国庆节作文500字
一年一度的国庆节终于到了,我和爸爸妈妈一起去四川省成都市游玩,我们这次是自驾游去游玩,一路上很多车都跟我们一样,车上都装了一面小红旗,迎着风飘舞着,非常的好看。特别有国庆的气氛。
我们一路长途跋涉终于到了成都,看到成都街头到处都挂的五星红旗,洋溢着欢快的节日气氛。看到这些国旗,我们一路奔波的疲惫也消失了,在酒店休息后,爸爸妈妈晚上带我吃了成都好多有名的小吃,每一种都非常得好吃。
第二天我早早就醒了,因为今天爸爸妈妈要带我去成都的欢乐谷,我听说欢乐谷里面玩的可多了,我们到欢乐谷之后发现人好多啊,干什么都要排队,我们坐着观光车把欢乐谷里面大概参观了一下,我发现里边除了好玩的还有很多好吃的。
我和爸爸先玩了过山车,坐过山车的人很多,所以我和爸爸等了很长的时间才坐上过山车。因为我这次是第一次坐过山车,所以在没有坐之前我比较紧张,等坐完了之后,我觉得太刺激了。接着我又玩了好多项目,都很好玩。不知不觉,就来到了中午,于是,我和爸爸妈妈在欢乐谷的里边吃了一顿饭,然后,我们又到了水上乐园里玩,水上乐园里边有很多项目,有滑滑梯,游泳池,还有很多的项目。因为里边太好玩了,所以我把每个项目都玩了好几遍。
爸爸都劝我每个不要老玩的还久,可是我还是不听,那里是我最喜欢的地方,所以,我玩了很久才出来。
欢乐谷真是太还玩了,下次我还要来玩。如果你下次也来玩水上乐园的话,你也会有跟我一样的感受。