10月1日是祖国的节日,全国人民都祝福国家繁荣富强。这七天假期 我认真的写完了作业,等我姐姐一家三口的到来,因为我们早已约好要出去玩的。等啊、等啊……终于10月4日我姐姐、大姑和我大姑父来了。我非常高兴,晚上我二姑一家三口来了。左商量,右商量终于 商量出要去哪了。我加倍开心。
第二天早晨我们一大家人六点就向兴隆县雾灵山出发了。天不做美,下起了大雾,高速封锁了,但我们走下道,一直到十二点才到了雾灵山脚下, 一下车我就惊呆了,太美了!
向远处望去,山顶云雾弥漫,分不清是云雾还是山顶,难怪叫雾灵山呢!一座座山上直上直下,奇形怪状的大石头,让我吃惊。
从山脚到山顶,我们依次观赏了:仙人塔、破石惊天、树石奇观、……给我印象最深的是破石惊天,一棵小树苗能把大石头从中间分开,长成参天大树,让我惊叹不已!当时我还把它读成石破惊天了,引得后面的游客都跟着我说石破惊天了。看来我以后要做一个认真细心的孩子。
七天长假雾灵山一日,是我最开心的一天!