感恩节作文
山感恩地,方成其高峻;海感恩溪,方成其博大;天感恩鸟,方成其壮阔;我感恩父母,方成我徳志。——题记
是谁,把我们带到这美丽的世界?是谁,给了我们生命中全部的爱?又是谁,把一切的爱都化为甘露,无声的孕育了一方新绿?——是我们的父母。
有一种爱,即使我们付出所有也报答不了,那就是父母的爱。很多次提起笔来,又轻轻的放下,因为我实在不知道应该从何说起,亦或我肚子里的墨水太少了,还不足让我完全表达出父母对我的恩情。
从来到这个多彩的世界开始,我们就注定是有很多事情是不能选择的,我们没有办法选择父母,连一开始的名字也没有权利。后来我们开始长大,被逼着去学好多的东西,认识各种人,不管愿意不愿意。正是因为这许多的被逼,我们才能更快的学会长大,才更懂得怎样去关心别人,不管是我们爱的,还是爱我们的,其实这辈子我们欠的最多的也就是父母了。