感恩节作文
今天,是一个特殊的日子,这个节日就是“感恩节”啦!
我要感恩父母,我要为他们做些什么呢?我绞尽脑汁地想啊想,终于想到了,就是新手做一张贺卡。首先我先拿一张粉红粉红的厚卡纸,向左对折,然后在外面做一些美丽的装饰,最后再在里面写上“妈妈,节日快乐!”
妈妈回来了,我把这份心意送给了妈妈,这时妈妈很意外,她还以为我忘了呢?“妈妈感恩节快乐!”我告诉妈妈。
这时喜笑颜开地说:“谢谢你,宝贝,这真是太棒了。”听了妈妈的话,我心美滋滋的,好像吃了一颗美味的糖呢!
妈妈很辛苦,我作业没做完她会细心地教我;我生病了她还会带我去看医生,吃药;朝会的课件都是妈妈为我做的,妈妈您真好,以后我要多孝顺您。