父亲节小学作文
今天是六月的第三个星期天,也是父亲节。我爸是家里最能干最有活力,挣钱最多的。此外,当我庆祝儿童节和生日时,我父亲给我买了礼物。“今天能给爸爸买什么?”我觉得。
吃饭时,父亲说:“今天是父亲节。请给我买瓶酒吧。”我说:“好吧!”爸爸给了我五块钱。我跑下楼,买了瓶酒,又跑了上来。爸爸说:“只是你给我买的礼物。”我说:“好吧!”今天的父亲节虽然不热闹,但是很有意思。
今天真是个快乐的父亲节。
父亲节小学作文3
人们都说母爱如海,父爱如山。
很多年里,你每天都会陪我玩,我有什么错,你都会让我改正,我想练习武功,你叫我如何能让对手趴下,我不管做什么事情,你都会支持我,想让我成为一个顶天立地的男子汉,以前交学费,都是妈妈一个人交,自从你来了,你都会努力的凑钱,让我上学,
今天是父亲节,我祝您:节日快乐!