父亲节的礼物作文
今天是父亲节,我为爸爸准备了一件礼物,昨天已经偷偷的放在书房的抽屉里了,等到爸爸去看书时,给他一个惊喜。
一大早我就被闹钟吵醒了,我故意定了比平时早半个小时的时间,起床后,趁爸爸还还没起来,我先到小区外买回了爸爸最喜欢吃的早餐:小笼包,然后再煮几个鸡蛋,看着摆在桌上的早餐,我很满意。接下来就可以去叫爸爸起床了。爸爸起来后,看见桌上的早餐,有点不相信的看着我,问到:“你准备的?”我点点头,“今天表现怎么这么好?”爸爸继续问到,“今天是父亲节”我不好意思的说到。“原来是父亲节,我都忘记了,还是第一次吃你准备的早餐呢。”听完爸爸这些话,我的心里有点难过:长这么大,我还没为爸爸做过一顿饭。
爸爸吃完饭后,就去书房工作了,一会就听见爸爸在叫我:“抽屉里面有个礼物盒,是不是你的东西?”“不是我的,你打开看看就知道是谁的了。”我装作不知道,在一旁的妈妈看不下去了,插话说到:“是你女儿给你准备的父亲节礼物。”爸爸把盒子拿出来,小心的拆开,拿出礼物:一把电动牙刷,爸爸特别高兴,对我说到:“我早就想买一把电动牙刷了,还是女儿贴心。”前几天逛街的时候,我看爸爸在电动牙刷架前挑了好久,就知道爸爸喜欢,我把平时的零花钱都存了下来,就是想在父亲节里给爸爸一个惊喜。
看着我精心准备的礼物,爸爸高兴地摸着我的头说:“我们的孩子长大了。”我的心里也甜滋滋的。
父亲节的礼物作文14
明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我眼前晃来晃去,用什么芳芳表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧。我做了一个小盒子,把礼物放了进去,又找来一张纸,写上了一些话,装进了盒子里。第二天早上,我起的特别早。在爸爸妈妈还没起床之前我就悄悄地起来了。我把家里打扫干净后,做起了早饭,用电饭锅煮了点米粥,在餐桌上摆好了杯子、牛奶和面包。等粥熟了,我又悄悄地躺回床上了。不一会儿,随着准备做早饭的妈妈的一声惊讶的”啊“,爸爸被惊醒了。当他看到桌上已经摆好的早饭和电饭锅里的米粥时,他和妈妈都楞在了那儿。我趁机起了床,对爸爸说:”爸爸,父亲节快乐!“爸爸这才反应过来,他笑了,妈妈也笑了。他们抱起了我。我又把盒子拿了出来,爸爸打开盒子一看,发现里面是一张贺卡和一张纸条,纸条是一张请假条:
爸爸公司的经理伯伯:
我爸爸每天都在忙,没有什么时间陪我。今天是父亲节,我替爸爸向伯伯请个假,望伯伯批准。