有关于父亲节的作文】
今天就是父亲节了,我送什么礼物给父亲好呢?思来想去还是送一张贺卡给父亲最有意义。因为我还小,正是长身体长知识的时期,不会挣钱。所以,我送这个特殊礼物给父亲最合适,又很有意义!
我的父母,生我、养我,送我上学读书,花了不知多少人力、物力,又用了不知多少钱财,使我感激不尽!为了感谢父母的养育之恩,我乘这个父亲节特买来贺卡,写上几句心里话:我牢记父母对我的恩爱,在学校里,听老师的话,遵守学校纪律,努力学习,学好本领,长大成为国家有用之材,报答父母的关爱。祝父亲节快乐!
我相信,我的父亲看到这份特殊的礼物后,他心里一定感到非常高兴!不会嫌弃吧?要不然,他暗地里会替我拍手称快呢!如果不是这样,向母亲要钱,买来贵重的礼物送给父亲,父亲会说:“买这些礼物是谁给你钱买来的?”我想:他不但不会表扬我,我还会惹来一场大骂啊!
父亲,祝你父亲节快乐!