妇女节作文
今天是全国、也是全世界妇女的节日。妇女的意思是指有了小孩的女人,所以我的妈妈当然也是妇女喽!按说每到这个时候,我应该送一份精美的礼物给妈妈,可我确忘记买了,所以今天我准备给妈妈一件的礼物,我希望给他一个我新得的奖状。因为家长们都很喜欢儿女们学习成绩好、表现优秀,但很可惜今天我没有得到奖状。那送什么好呢?一个水杯、一个手链、一双耳环……
上次我送给爸爸的生日礼物可没见他特别开心,所以我认为买来的东西不太有诚意。想一想……对了!送一个自己做的东西吧,礼轻情谊重,这真是一个好提议!
做什么呢?我们班有许多心灵手巧的同学,比如:何家珉、刘逸轩等等,可我偏偏不是。想来想去,就做一个简单的手工吧!
我准备了纸、剪刀、双面胶和一些漂亮的贴花。我知道妈妈喜欢一些实用的东西,所以我努力的勾勒着放在妈妈办公桌上的漂亮笔筒……
中午,妈妈下班了,我将精心制作的礼物送给了她,妈妈非常开心,夸我心灵手巧!
下午,为了排练生日晚会的拉丁舞节目,我和陈雅楠到了张鼎奇家,拉丁舞是由我们三个来完成的,因为都学过,所以跳起来并不难。我们先排练动作,把动作一个个的练熟,然后就可以和音乐合拍了。不知为了什么,每当我跳舞的时候就会有一种说不出来的高兴!