妇女节作文
今天是“三八”妇女节,送给妈妈什么礼物呢?我正在烦恼,正在这时,我走到了一个花店。于是我就想:送给妈妈一束花多好呀!
然后我就进店买花,花店里的花吸引住了我,特别是那一束康乃馨。于是我拿着花回家了。到家以后,我精心地做了一张贺卡。
在昨天,我过了生日,我想:如果没有妈妈,就没有我的生命。多少次,我生病,妈妈每天晚上都来到我的房间,给我试体温。然后半夜给我擦酒精退烧,半夜两点多带我去医院打针。我看得出,妈妈是多么焦急。多少年了,妈妈给予了我无数的东西;多少年了,给了我无数的爱。我不可以只送给妈妈礼物,也要用实际行动来回报我伟大的母亲。
“叮咚叮咚”一阵敲门声响起。我悄悄地走过去,拿着花来到妈妈面前,说:“妈妈节日快乐!”妈妈开心地说:“乖孩子,长大了。”现在,我要用优异的成绩,认真读书来回报妈妈,让妈妈的脸上露出灿烂的笑容。
妈妈收下了我的礼物,我心里很高兴,我决定在学校里做一个好学生,在家里做一个好孩子,让妈妈开心。