五年级快乐的六一儿童节作文500字
一年一度的儿童节到了,我激动的一夜都没有睡着,早上四点多就起来了,大姨忙着给我化妆,化完妆后,已经快五点了。我赶忙吃了两口饭,然后拿着妈妈给我准备的零食就去了学校。
一进校园,发现学校的变化可真大,各个班都撑着大伞,还挂着五颜六色的气球和条幅。主席台那儿也装饰的很漂亮。到了检阅的时候,每班的同学,都穿着整齐的服装站在校门口。检阅开始了,每班老师都会说:"孩子们,好好表现,来,我给你们拍个照。"同学们很听话,表现得都很好,个个精神饱满,神气十足。很快,精彩的检阅就结束了。接着,亲子比赛开始。首先是跳大绳,我班范洪语、张溢洋、吴淼、李雨硕几个同学和家长都参加了这场比赛,这几个同学表现的非常棒,都为班级争得了荣誉……很快,运动会结束了。下午,我们学习屋也开了一场精彩的联欢会,节目有很多,有小品《师徒取经》《考试过后》《白娘子后传》《飞花令》。还有评书、国学联唱、歌舞、器乐表演……其中我最喜欢的节目就是《三句半》了。因为曲博士表演的特别有意思,他的表情很呆萌,可爱极了。当他应该说"试试看"时,可能因为紧张忘词了,居然说成"太壮观了,啊,试试看"。逗得大家哈哈大笑。
这次的六一儿童节带给我们很多快乐,但是这些都离不开老师和家长的支持和帮助,如果没有她们的辛苦付出,我们就不能过得这么开心。我希望明年的儿童节能更精彩!