快乐端午节的作文
快乐的端午节到了!
早上,我十点才醒来,爸爸妈妈都没骂我。我刷了牙,洗了脸,想吃什么就吃什么。吃完了早饭,就出了家门,我看到每家每户的门把上都插上了艾叶,还闻到了粽子的香味,我赶忙跑回家叫妈妈也给我包,我也动手包了好几个呢!
中午,我们大家吃的是粽子,可香了!我三口一个,特别是小的,我一口就吃完。肉粽子非常好吃,我一连吃了好几个。
下午,我们一家去河边看我的小舅公比赛划龙舟。我在河边跑,小舅公在水上赛,我们在比赛呢!我想:“这样小舅公就会想尽办法超过我,同时也会超过其他的龙舟。”爸爸说:“你想得也太奇葩了!”结果小舅公赢了比赛!