端午节的快乐作文300字
今天是端午节,妈妈早早的叫我们起床,要带我们去市场。我问:干什么?妈妈说:今天是端午,正好是三里大集,要带你们去赶集。赶集可是新鲜事,我们立即出发了。到了市场上,诱人的粽子让人垂涎三尺。我和妈妈在一个摊位前停下来,我们买上了粽子,坐下来吃粽子。一盘香喷喷的粽子,外皮包裹着绿绿的粽竹叶,看上去形状就像是一座金字塔似的,打开竹叶一看,青青的竹叶,白白的糯米,红红的大枣,好诱人啊!我咬了一口,又香又甜,这是人间一大美味啊!吃完粽子,我看到了几个伙伴,我们又在一起捉迷藏,我隐蔽在车底下,他们费了九牛二虎之力也没能找到我,我看见其他人都被一网打尽了。我放了空枪,他们跑过来把整个停车场搜了一遍,我被抓住了。我度过了一个愉快的端午节。