端午节快乐作文
今天早上,妈妈接到了一个电话,电话是舅舅从杭州打来的,舅舅说要来我家吃晚饭。
到了中午,舅舅果然来了。妈妈叫他开着爸爸的车子去把外公也接来吃饭,因为端午节到了,大家一起吃个饭热闹一下。妈妈一吃过中饭就在厨房里忙开了,我陪着舅舅的儿子小琦去公园里玩,这个小家伙实在是太调皮了,在公园里到处乱跑,我追他追得累死了。这时候,我婆婆来叫我们吃晚饭了,回到家里一看,戚海伦他们也来我家吃饭了,我数了一下,好家伙,今天我家里大大小小一共有13个人吃饭。妈妈把菜都端到了桌子上,爸爸也把红酒打开了,然后我们就开始高高兴兴地吃饭了。