关于端午节的习俗作文
今天是五五,也是一年一度的端午节,每年都会有阿姨来我家庆祝这个节日,当然今年也不例外。十点以后,姨妈和阿姨走到一起,还买了很多好吃的食物,当然还有我们最喜欢的粽子。午餐时,奶奶做了两张桌子,一张给大人,一张给我们的描写四季的作文。晚饭后,父母一边喝酒一边吃饭。我们的孩子边吃边喝酒。
房间很热闹。午饭后,大人们坐在一起看电视,谈笑风生。我们的孩子在外面玩游戏。我们每个人都在流汗,但我们一点也不觉得热,因为我们今天很开心。我若烹小鲜明年我们一家人每年都能一起过端午节。