端午节的事作文
今天是端午节,我和妈妈去公园玩。因为这两天我表现好,妈妈答应我可以玩三种游戏。
我们走进公园,我首先玩了个套圈,3元钱12个圈,我只投中了一个,得到了一个黑色身子、红色眼睛的蜘蛛钥匙环。我恶作剧地把这个软绵绵的有点“恶心”的黑蜘蛛在妈妈眼前晃了晃,吓得妈妈大叫了一声,我开心得笑了,说妈妈是胆小鬼。
我们沿着小路往前走,当我听见“你真棒”“你的水平真高”的电子控制声音时,我激动地对妈妈说:“妈妈,我想玩射击!”“好啊”妈妈爽快地答应了。5元钱20发子弹,目标是彩色气球。我瞄准气球中心的红点,心里好紧张啊,这可是我第一次玩呢。“打中了”“你真棒”“你的水平真高”,哇,我一口气射爆了18只气球!妈妈在一旁高兴地说:“小小,你真是太棒了!”阿姨让我选对应的奖品,选来选去,最后,我听从妈妈的建议,选了一只望远镜。我把望远镜挂在脖子上,别提有多得意了!
“体能乐园”是我的最爱,我玩过几次了,这次自然也要玩啦。这可是一项富有挑战性的运动哦!需要勇敢、力量、耐心和技巧。特别是过索桥,长长的索桥,没有扶栏,人一走在上面就直摇晃,稍不留神就会掉进“万丈深渊”,当然啦,下面是网子,不会有生命危险,不过太惊险啦!我看见有几个比我大的男生都不敢继续往前行,心里直笑话他们是胆小鬼。这时有两个捣蛋鬼在一边使劲儿晃桥,我赶紧敏捷地蹲下身,稳稳地抓住桥板。幸亏我反应快,要不然就掉下去啦! 我还玩了跷跷板、“勇攀高峰”等等, 我玩了一次又一次,直到妈妈喊我回家,我才恋恋不舍地离开“体能乐园”,一看手表,哇,我竟然在这里玩了一个半小时!
在晚霞余晖的映照下,我和妈妈兴高采烈地回家了。今天玩得真开心哪!偶尔梦中的朋友,有杀猪的、养鱼的、捕蛇的、卖鸡的;难得想到的朋友,有歌唱的、写作的、卖身的、有事遇到的朋友,经常碰面的朋友......