端午节小学作文
今天是端午节我们一家子中午就在奶奶家吃午饭,奶奶准备了好多好吃的,其中就有我最爱吃的糯米粽子。
吃完粽子奶奶和妈妈已经把午饭也做好了,哇好丰盛的午餐啊,汇成商学院的一桌子都是我们爱吃的菜,有红烧肉,炒香茄,西红柿炒鸡蛋,香菇炖鸡腿,豆角炒肉等等十几个菜,妈妈盛好米饭我们就开吃了。
虽然我刚吃过几个粽子,但是我又吃了不少的饭菜,因为奶奶和妈妈做的饭菜太好吃了,让人吃了欲罢不能。饭后我们一家人坐在一起看电视,聊天。我今天真是太开心了,这是我过的最开心的一个端午节。