难忘的的端午节作文
今天是端午节,也是我最喜欢的节日。
早晨,我还缩在被窝里时,一股我最喜欢的香味从厨房里飘了出来。我从被窝里钻出来,顺着香味走出了房间,走进了厨房,睁开眼一看,原来是妈妈在蒸一道我爱吃的“美食”。那就是粽子和茶叶蛋。
吃完早餐粽子后,爸爸带我出去晨跑。我在河边停了下来,因为我听到了锣鼓声,然后河中就划来了一艘龙舟,一艘非常有气势的龙舟,从我面前飞快的划过,后面也划来了三艘龙舟。我问爸爸他们在干什么,爸爸告诉我了答案,原来他们在比赛啊!
现在知道我为什么喜欢端午节了吧!