热闹的端午节作文
每年的五月初五是我国传统的节日——端午节,今年我和爸爸妈妈都去奶奶家过节。
奶奶家住在离泉子不远的地方,走不了多远就到了,爸爸妈妈先领我去看泉眼。那泉眼还在冒水,水特别的清凉,我喝了一口真是甘甜可口,就像喝到了圣水一样。很多人都拿着水壶把水打回去与家人分享。爸爸妈妈领我继续往里走,嘿,可真热闹,卖汽水的、卖羊肉串的、卖鲜花的,还有卖工艺品的,叫卖声此起彼伏。走着走着我突然被眼前闪闪发亮的小棒吸引了,我对妈妈说:“妈妈那个发亮的小棒,可真漂亮呀,我想买一个。”妈妈说:“好,你选吧!”于是我就站在那儿挑了一个自己最喜欢的颜色。泉子里卖东西的人们还在吆喝着,我拿着发亮的小棒边走边看,心里高兴极了。
端午节——中国的传统节日,让我感觉亲切、美好……