写端午节作文
今天是端午节,可是我被吓了一跳。因为我去泡温泉的时候,在第一个温泉池里不小心滑了一跤,结果沉了下去,还喝了三口水,呛个不停。然后,马锦辉的爸爸把我拉了上去。好惊险 呀!
我们还去了一个有喷水头的池子里,喷水头的水把我的背弄得疼死了,因为水流得太急太密了,像一根根针一样。
吃完午饭后,我玩了电脑游戏,还是免费的。然后为了让眼睛休息,我们又去打了乒乓球,马锦辉打得太差了,把球都打飞了。出了一身汗,我们又去游泳池泡着了,我抱着一个救生圈在水 池里飘着,好舒服呀!
这真是一个丰富多彩的端午节呀!