端午节小学作文
端午节了,都在包粽子,我默默的上楼,翻开屈原写的《离骚》,我了,我了满腔热忱的爱国诗人——屈原他跳下了河,他不愿国破家亡的场面,他不愿百姓怨声载道。他要解脱,他跳下了汨罗江。
吃着粽子,《离骚》 , 我又了。屈原跳下了河,百姓们纷纷不由自主的,个拿着粽子,划着船,把粽子撒到汨罗江的各处,鱼虾吃了屈原的尸体,对满腔热忱的爱国诗人是的尊敬啊!
吃完粽子,搬一张小凳子,坐在外面,黑夜笼罩着[来源]天空,一丝光辉,黑夜也对屈原的死而感到惋惜;月亮的安详,它凝视着汨罗江,江面被照亮了,月亮也在屈原的尸体。星星的顽皮,今夜,它,它也在为屈原默哀。久久的望着星星,屈原模样的了他跳下汨罗江的壮烈身影!