难忘的的端午节作文
今天是一年一度的端午节。我们受张奶奶的邀请,去她家过端午节。
到了张奶奶家,我一看,好多客人呀!看来今年的端午节的气氛挺浓厚的。过了一会儿,张奶奶把饭菜都做好了。一大桌子的菜可真丰盛,鸡鸭鱼肉应有尽有。这一次的主题当然是粽子啦,这粽子可是张奶奶自己包的。我拿了一个粽子,剥开外面的粽叶,迫不及待地咬了一口,哇!好好吃!蜜枣的、肉馅的,味道真是好。大家坐在一起开心地吃着、聊着。今天是端午节,我们决定再去买粽子。超市里的粽子都快要卖完了,我们买的是豆沙粽和肉粽,我们还买了些好吃的皮蛋,那皮蛋可是松花皮蛋,特别好吃。
在回家的路上,我觉得这一天的端午节让我充满了幸福感,因为这一天我特别快乐!