快乐的端午节的作文300字
星期四是端午节,我和哥哥、妈妈约好郑子龙和他妈妈去华信游泳馆游泳。
早上九点左右,我们大家一起出发去游泳馆。到那里,我们各自换好泳衣、泳帽。然后就开始游泳,最开始郑子龙不会游泳,我妈妈就给他租个救生圈,让他跟我们一起玩,他拿救生圈也不太敢往水里下,他练习几次才敢往水里下。可是他还是不敢把救生圈摘下去。
快到中午,我妈妈给我们每人买一桶泡面。我们吃饱喝足,就又开始下水玩,我们看别人都拿着一个球,我们也想租一个球,于是,我就让我妈妈去租。球来,我们就争先恐后的抢起来,哥哥先抢到球,然后传给我,我在那时候正在发呆,居然被郑子龙抢走球,他又使劲一扔,扔到他妈妈那里,接着他妈妈便传给我。就这样我们渐渐的成一个菱形,互相传球。
到晚上,我们依依不舍的走出游泳馆,我们坐上19路公交车,半路上公交车发动机还停火,收费员还让几个男生和我妈妈、郑子龙妈妈下去推车,车开动,妈妈们赶紧上车。到四平宾馆我们下车,我觉得肚子很疼,就让妈妈牵着我走,吃过桥米线后,我的肚子更疼,就让妈妈背着我走。
这次我们上游泳馆,玩的都很开心。