20xx年6月7日,我和我爸去划船。
在去龙舟之前,我遇到了一个好朋友。他的名字叫黄。我以为她可以和我一起去划船。但她告诉我女孩不能下船。一点钟,我终于可以下船了。这是我第一次下船。我太激动了!一上手,就用最大的力气划龙舟。可惜我不会划龙舟,怎么划龙舟还在。这时,我发现了原因。原来船头船尾都在拉绳子!
我们开始划龙舟。我们竭尽全力划船。我们首先从董楠村滑到董楠村的河口。然后我们去了白塘村。然后我们穿越到了东西小学。在那里上岸后,我们去那里吃蛋糕。那里有很多蛋糕,包括我最喜欢的蛋糕。吃完蛋糕,我们继续划龙舟。
然后我们开始原路返回。我们原路返回的原因是我们要去水门桥写。在去水门桥的路上,我们使劲划啊划,因为水门村入口太小,我们掉了很多次头才掉进去。在去水门桥的路上,我遇到了两个班长。当我们到达水门桥时,那里的人们疯狂地燃放鞭炮!过了桥,传来一阵地震般的鞭炮声。抓挠,那我呢?我钻进了罗玉轩的肚子。我跟罗玉轩说这件事的时候,罗玉轩又打我了!我们又要下去吃蛋糕了!到了桥上,我没吃多少蛋糕,只喝了一瓶水,又要下船了!下了船,我爸抱着我,我就抱着我爸。当我收到第一艘船时,我准备把它转移到第二艘船上。突然,船动了,吓得我跳进了安全的船里。
之后,我们回到了东南村。下了船,我仔细观察哪条船像龙。有一个龙头,一个龙尾。怪不得叫龙舟。
我今天过得很开心。