端午节的作文300字
一年一度的端午节又到了,可是天公不作美,连续两天下雨,就算下雨,也阻挡不了端午节来临的快乐。
端午节那天,我天水的姐姐来了,给我们家增添了许多的欢乐,我们一起编草帽,一起包粽子,一起编手环可开心了。我的姐姐大大咧咧的像个男生,她说,她去买零食可一去就不知道回家了,我和爸爸去找,她己经13岁了居然被一只狗给拦住了。想想都感受好笑,端午节那天,我姑姑和我堂弟也来了,我堂弟可淘气了,他把鞋子扔到锅里面,姑姑生气了,不让他吃粽子他急坏了,他又哭又闹。姑姑没办法,只好答应他了。
端午节晚上到时候我们一起去庙里看。传神的她看到入神了,我不知道他是在看还是在发呆,他让我带她到处看看她却跑在前头,我很想问一句,是我带你还是你带我?我刚想说她人就不见了,哎真气人啊。我们包的粽子可好吃啦,姐姐,吃了五个,我吃了三个,弟弟吃了两个,然后姐姐就开玩笑对弟弟说,你肚子小你就得少吃一些。我们和她去摘柳树枝,她很拿手,我开玩笑的对她说,你终于找到自己的拿手专长啦。晚上她还教会了我打牌。
这就是我度过的最搞笑的端午节。