端午节作文300字
马上要到端午节了,终于可以放长假了,开心!
我要制定一个计划。一共放三天假,我会这样安排。
第一天,放松,彻底放松,坚决不做作业。我要和闺蜜一起去外面玩,天气虽然有点热,我们一定会玩得很开心。我们一起去喝奶茶,吃甜品,不喝点吃点,怎么对得起一个吃货的尊严呢!
第二天,我打算写一点作业,不能超过三分之二。然后再和妈妈去商场购物,买许多许多零食,囤着,要上学的时候,再带去宿舍吃。之后,和家人们一起吃一顿大
餐,去买点儿生活用品。
第三天,就把剩下的作业做好,在家呆着。和妈妈一起做蛋糕——芒果千层的那种。准备行李,打扮好,就去学校上晚自习啦。
可能我也说不定,计划可能会改变,嗯……就像第二天,我们可能会去游泳,而不是去购物。
这就是我的端午节计划。