春节联欢晚会作文
今天是大年夜,我们一家人吃好晚饭后就打开电视机,看起了春节联欢晚会。
春节联欢晚会的节目实在是太精彩了,那儿有好听的音乐,精彩的舞蹈,搞笑的小品,有神秘的魔术,有趣极了。其中我最爱看的小品是《开学了》,在这个故事中,讲述了一位小朋友的爸爸早早地来到学校,为的就是帮孩子抢到一个第一排中间的位置。可他进了学校,发现有一些家长都已经来了,都在抢那个位置。那位爸爸装模作样地走了过去说:“大家停一下!”他马上拿出了他的身份卡说:“你们先别急,我来给你们介绍一下座位……”
那位小朋友的爸爸说得口干舌燥,总算是帮儿子抢到了那个位置。可是他接到一个电话,那个电话那头的老师说:“某某人的爸爸,你走错班级了。”他失望地走了。
小品很搞笑,这个爸爸也是为了自已的孩子使出了浑身解数。不过我觉得我们应该遵守学校的规则,我相信老师会安排好每一位小朋友的座位的。我们也应该懂得谦让。